24 June, 2024

Потупчик и Лобушкин запустили агентство стратегического консалтинга «К2»

Потупчик и Лобушкин запустили агентство стратегического консалтинга «К2»
17.05.2024 19:41

В партнеры агентства вошли Кристина Потупчик, Георгий Лобушкин, Виктор Леванов, а также Антон и Алена Бердовы.

Потупчик заявила: "Наше агентство в первую очередь занимается разработкой и воплощением стратегий развития в области медиа для среднего и крупного бизнеса". "К2" также предлагает новые возможности для позиционирования брендов и управления кризисными ситуациями. Кроме того, агентство занимается проектной работой в области медийного пространства.

Лобушкин отметил: "Секрет нашего агентства заключается в уникальной способности нашей команды выходить за рамки традиционных подходов. Мы сосредотачиваемся на создании стратегий, которые помогают нашим клиентам не только стать заметными в медиа, но и оказывать влияние на аудиторию, меняя представления о традиционных коммуникациях".

"К2" является эксклюзивным партнером сервиса TgPodbor по подбору и продвижению каналов в Telegram, который предоставляет рекламодателям прямой доступ к лучшим площадкам мессенджера. Доронин, руководитель сервиса, рассказал: "Наше сотрудничество с каналами и рекламодателями включает не только подбор площадок и распространение информации, но и другие консультационные услуги, способствующие успешной информационной кампании или развитию ресурса".

Портфель услуг "К2" включает в себя переосмысление взаимодействия с целевой аудиторией через социальные сети, мессенджеры, СМИ, а также онлайн- и оффлайн-мероприятия.

Источник и фото - lenta.ru