18 July, 2024

Арестованные за секс с учениками учительницы оказались «одержимыми мальчиками»

Арестованные за секс с учениками учительницы оказались «одержимыми мальчиками»
11.07.2024 06:30

Инцидент произошел в школе округа Калхун 27 июня. Следствие установило, что за период с октября 2021 года по январь 2022 года учительницы занимались сексом с тремя подростками. По данным свидетельств, Грисон имела отношения с одним учеником, а Шулер с двумя.

Было выявлено, что обвиняемые были близкими подругами, которые часто вели себя вызывающе в школе, и контакт с юношами был лишь вопросом времени. Одри Декер, чья падчерица училась в той же школе, отметила, что все знали о их одержимости мальчиками и шутили на эту тему.

Родительница также рассказала, что Шулер и Грисон постоянно флиртовали с отцами школьников, слишком близко подходили и вели себя вызывающе. Оказалось, что женщины дружили много лет и были подружками невест на свадьбах друг друга. Обе вышли замуж уже после того, как начали сексуальные отношения с подростками.

В четверг, 4 июля, Шулер и Грисон были официально обвинены в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних. Им грозит до 25 лет тюрьмы. Ранее в США были предъявлены обвинения учительнице из штата Индиана, которая занималась сексом со школьником у себя дома, после чего юноша сбежал из дома, чтобы встретиться с ней.

Источник и фото - lenta.ru