21 December, 2024

Найдена частая опасная ошибка при разбивании яиц

Найдена частая опасная ошибка при разбивании яиц
23.08.2024 13:35

Они отметили, что при таком способе скорлупа может попасть внутрь яйца, перенося бактерии с внешней стороны. Рекомендуется использовать плоскую поверхность, например, стол, для разбивания яиц. Это снижает риск разлива желтков и попадания скорлупы в емкость. Эксперты также подсказали, что после появления трещины на яйце следует осторожно надавить на нее, чтобы разорвать внутреннюю мембрану, а затем аккуратно разделить половинки. Врач-диетолог Елена Устинова, в свою очередь, рассказала о составляющих идеального ужина при похудении, выделяя рыбу и морепродукты как отличный выбор.

Источник и фото - lenta.ru