Назван самый недооцененный продукт для поддержки здоровья печени
Его мнение опубликовано в Daily Mirror. Джозеф отмечает, что в краснокочанной капусте содержатся вещества, аналогичные тем, что присутствуют в брокколи, и они оказывают противораковый эффект. Кроме того, этот продукт богат клетчаткой, полезен для кишечника, иммунитета, помогает снизить уровень холестерина и почти не содержит калорий. Диетолог также подчеркивает, что краснокочанная капуста благоприятно влияет на здоровье печени, поддерживая ее функции по детоксикации и обмену веществ. Для достижения положительного эффекта Джозеф рекомендует употреблять несколько ложек сырой или полу-готовой капусты ежедневно. Ранее гастроэнтеролог Екатерина Кашух опровергла распространенный миф о макаронах, отметив, что в них содержатся витамины группы В, клетчатка и минералы.
Источник и фото - lenta.ru