25 September, 2024

Повар назвала главную ошибку при использовании соли

Повар назвала главную ошибку при использовании соли
05.06.2024 19:24

Эту информацию опубликовал Daily Mail. Мередит Хэйден, 28-летняя личная повариха из Нью-Йорка, стала известной благодаря видео о своей жизни и работе в Хэмптонсе, где она готовила еду для дизайнера Джозефа Альтузарры. В своем новом видео, которое быстро разлетелось по сети, Хэйден поделилась секретами правильного соления блюд. Она отметила, что не следует использовать солонку во время приготовления еды, так как трудно отмерить нужное количество соли. Хэйден рекомендует брать соль пальцами, чтобы гарантировать достаточную соленость блюда. Она также советует использовать крупнозернистую поваренную соль, так как она содержит минимум примесей и считается "золотым стандартом" среди поваров. Для добавления соли после приготовления удобно использовать мелкую морскую соль, особенно для мяса. В случае, когда текстура играет важную роль, рекомендуется выбирать мальдонскую морскую соль, которая придаст блюду дополнительный вкус. Ранее диетолог из США предложила способ похудения с помощью блюд из "Макдоналдса", назвав позиции из меню, которые помогут соблюдать дефицит калорий.

Источник и фото - lenta.ru