В РЖД рассказали о новогоднем меню в поездах дальнего следования

Информация опубликована в Telegram-канале компании. "Соблюдаем традиции - оливье и сельди под шубой хватит на всех!", - гласит сообщение. В вагонах-бистро пассажирам будут предложены щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочным соусом, мясо "По-советски", а также королевские ватрушки с вишневым вареньем. А в вагонах-ресторанах можно будет попробовать куриное филе "Под шубой" с отварным картофелем, семгу "Новогодняя сказка" с соусом тартар и десерт "Таежное удовольствие" с брусникой, клюквой, сгущенным молоком и кедровыми орехами. Кроме того, в вагонах-ресторанах в меню будут представлены рыбное ассорти "Новогоднее" и мясное ассорти "Веселая метелица". В вагоне-бистро поездов "Сапсан" пассажиры смогут приобрести салат "Столичный" и красную икру, а в "Рускеальском экспрессе" - бутерброды с форелью и горячий напиток со смородиной и чабрецом. Ранее врач, клинический нутрициолог сервиса "Новабиом" Дарья Русанова предостерегла, что традиционные новогодние закуски могут негативно повлиять на здоровье.
Источник и фото - lenta.ru