Врач назвал менее вредный крепкий алкогольный напиток
02.11.2024 18:32
Он отметил, что текила, производимая из агавы, имеет некоторые преимущества перед другими алкогольными напитками. Текила содержит мало сахара и углеводов, не содержит глютена, и ее метаболизм происходит медленнее, что может объяснить почему некоторые люди испытывают меньшее похмелье после ее употребления. Однако важно отметить, что эти преимущества распространяются только на чистую текилу из агавы, а смешивание ее со сладкими напитками уменьшает эффект. Врач подчеркнул, что самым здоровым вариантом остается избегать употребления алкоголя. Психиатр-нарколог Руслан Исаев рассказал о главных симптомах зависимости от спиртного, отметив, что первой стадией является постепенное увеличение потребляемой дозы алкоголя.
Источник и фото - lenta.ru