21 September, 2024

Врачи назвали снижающую риск рака привычку

Врачи назвали снижающую риск рака привычку
22.05.2024 17:52

В записи передачи, где специалист упомянул об этой защищающей привычке от онкологических заболеваний, можно ознакомиться на платформе "Смотрим". Гинзбург подчеркнул, что добавление зелени к каждому приему пищи может оказать постоянное оздоровительное и омолаживающее воздействие, если это станет вашей привычкой. Он также пояснил, что употребление капусты, брокколи, петрушки и других зеленых продуктов при каждом приеме пищи снижает риск развития рака толстой и прямой кишки, а также защищает женщин от рака молочных желез в постменопаузе и мужчин от рака предстательной железы. Ранее врачи Елена Малышева и Андрей Продеус отметили полезность тофу, утверждая, что его употребление может снизить риск развития рака груди, который считается наиболее распространенным онкологическим заболеванием.

Источник и фото - lenta.ru